비쥬얼 이미지
가정통신문 관리 담당자 : 운영자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 치과주치의'온라인 서비스'안내
작성자 심연희 작성일 2020.10.19 조회수 636
첨부자료 첨부파일치과주치의'온라인서비스'안내.hwp  (다운로드 36회) [미리보기]

행복하세요!

경기도는 구강건강에 중요한 시기인 초등학교 4학년 및 동 연령 아동을 대상으로 예방중심의 포괄적 구강건강관리 서비스를 제공하고자 경기도 초등학생 치과주치의 사업을 추진하고 있습니다.

그러나 코로나19 감염확산으로, 치과주치의 사업은 중단 되었습니다.

이에 경기도에서는 치과주치의 온라인서비스를 마련하여, 4학년생 뿐 아니라 5학년생에게도  덴티아이온라인앱을 통해, 평소 학생들의 자가 구강관리를 위한 다양한 구강건강정보 및 교육  컨텐츠를 제공하고자 하오니, 구강건강지식 향상과 올바른 습관 형성을 위해 많은 참여 바랍니다.

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.