비쥬얼 이미지
Welcome to out school
바르게 행동하고 꿈을 실현하는 어린이가되자

본교는 『가고 싶은 즐거운 학교! 머물고 싶은 행복한 학교!』 로서 교직원들은 머물고 싶은 학교, 학생은 가고 싶은 학교, 학부모는 자녀를 보내고 싶은 학교 실현을 위해 열심히 노력하고 있습니다.

본교 홈페이지는
학교 공동체 모두가 주인이 되는 학교, 자율과 책임으로 헌신하는 교직원 참·힘으로 꿈을 키우며 소통하고 배려하는 창의적인 어린이, 믿음으로 학교를 신뢰하는 학부모와 함께 행복한 학교를 열어가는 교육지식과 정보의 사랑방입니다.

자랑스러운 대부초등학교 홈페이지를 자주 방문해주시어 자녀교육에 많이 활용하시길 바라며 아낌없는 격려와 조언을 부탁드립니다.

• 감사합니다.

대부교육가족 일동

페이지 맨 위로 이동